СМК – история успеха

ООО СОЛОНИЦЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ  НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ВЕДУЩИХ  ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ В УКРАИНЕ. БОЛЕЕ 30 ЛЕТ КОМБИНАТ ЗАНИМАЛСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МНОГИХ РЕГИОНОВ БЫВШЕГО СССР , А СЕГОДНЯ В ОСНОВНОМ ДЛЯ ВОСТРЕБОВАННЫХ ОБЛАСТЕЙ СНГ. С 2005 ГОДА ПРОДУКЦИЯ МЯСОКОМБИНАТА ВЫЗВАЛА ОСОБЫЙ ИНТЕРЕС В СТРАНАХ ЕВРОПЕЙСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА,А ИМЕННО В ГЕРМАНИИ,ФРАНЦИИ,ИТАЛИИ.

В СВЯЗИ С ЭТИМ,РУКОВОДСТВО МЯСОКОМБИНАТА В 2009 ГОДУ ФИНАНСИРУЕТ ЗАКУПКУ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ  ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ПРОДУКТИВНОСТИ ПРОЦЕССОВ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. АКЦИОНЕРЫ КОМПАНИИ МЕНЯЮТ ШТАТ ТЕХНОЛОГОВ И ИНЖЕНЕРОВ ВНУТРЕННЕЙ ОТРАСЛИ.

В 2012 ГОДУ  В КОМАНДУ ИНЖЕНЕРОВ МЯСОКОМБИНАТА ВСТУПАЮТ ИЗВЕСТНЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИ УКРАИНЫ,БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ПРЕДПРИЯТИЕ НАЧИНАЕТ ВЫПУСК МНОГИХ СЕРИЙ МЯСНЫХ И КОЛБАСНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ.ПРИ ЭТОМ НА СТОРОНУ МЯСОКОМБИНАТА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОТ-ДОГ ИНЖИНИРИНГУ МАКС БАКАРДИ.

В ТАКОМ КОЛЛЕКТИВЕ ВОЗРОЖДАЮТСЯ ЛЕГЕНДАРНЫЕ КОЛБАСНЫЕ БРЕНДЫ,КАК МОСКОВСКАЯ ДОКТОРСКАЯ,ОДЕССКАЯ,КРАКОВСКАЯ ,СЕРВЕЛАТ. БОЛЕЕ 100 НАИМЕНОВАНИЙ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ ИДЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕТ СЕГОДНЯ СОЛОНИЦЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ.

В 2013 ГОДУ ПО АССОРТИМЕНТУ ПОСТАВЛЯЕМОЙ ПРОДУКЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ,А ИМЕННО РЕСТОРАНЫ,БАРЫ,ПИЦЦЕРИИ….СОЛОНИЦЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ДЕРЖИТ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО В СТРАНЕ.

В 2014 ГОДУ ЕВРОПЕЙСКОЕ  КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО НА БАЗЕ КОМБИНАТА  АССОЦИИРУЕТ ОТКРЫТИЕ ЛАБОРАТОРИИ ПО СОЗДАНИЮ И ИССЛЕДОВАНИЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПРИГОДНОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ В КОСМИЧЕСКИХ  ПРОГРАММАХ. , ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО КОМБИНАТ РАБОТАЕТ НА ВНУТРЕННЕМ СЫРЬЕ, И ИМЕЕТ ПОЛНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ ОТ ЗАКУПКИ СЫРЬЯ ДО ЕГО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ.

А ИМЕННО ЭТИ ФАКТОРЫ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧТО АССОРТИМЕНТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ДЕЛИКАТЕСОВ СОЛОНИЦЕВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА В СРАВНЕНИИ С КОНКУРИРУЮЩИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИМ  И КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМ.

В СВЯЗИ С ЭТИМ ООО СМК  ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ АССОЦИАЦИЮ  РЕАЛИЗАЦИИ И ДИЛЕРСТВА ПРОДУКЦИИ КОМБИНАТА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И ЕВРОПЫ.